Уважаемый коллеги!

Я в шоке, а как Вам такое постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления в отношении адвоката, которое вынесено участковым уполномоченным с направлением постановления в Адвокатскую палату?!...

Документы

1.IMG-20190418-WA0015126 KB
2.IMG-20190418-WA0018131 KB

Для доступа к документам необходимо авторизоваться

Да 1 1

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Малиновская Наталья, Марков Олег, Верхошанский Владимир
  • Юрист Малиновская Наталья Анатольевна 27 Апреля, 20:56 #

    Уважаемый Олег Михайлович, что же такое произошло? Что Вы не поделили с клиенткой?

    0
    • Адвокат Марков Олег Михайлович 28 Апреля, 08:27 #

      Уважаемая Наталья Анатольевна, не хочешь зла,  не делай добра, как то так.  Избалованная девочка бизнесмена из Новокузнецка, перехлестнулась с Воронежским жуликом на Красной поляне. Он ей вскружил голову… и от этого кружения родился ребенок.  И тут началось установление отцовства, алименты и т.д., но это вся история до меня. Ко мне она пришла с просьбой об увеличении размера алиментов, поскольку их размер составлял всего лишь 5 000 руб.,  ну я же всегда за слабых, за женщин, за детей! На третьем месяце рассмотрения дела об увеличении размера алиментов, его адвокат заявил, что он уехал по месту своей регистрации… и попросила  переслать дело  в Воронежскую область, он сам не явился, поскольку якобы уехал во свояси.
      Я в это не поверил, вышел на его работодателя, который подтвердил, что он у него работает на Красной поляне.  Является сударыня ко мне с обвинениями, что как это в Воронежскую область, и мол в этом моя вина, отдавай обратно 15000 руб. Я ей посоветовал не спешить, съездит на Красную поляну и сфотографировать его на рабочем месте,  я могу это сделать сам, но за отдельную плату.  А дальше мы устроим этому  жулику праздник. Ей это не понравилось, она решила забрать у меня свои документы, я с удовольствием готов был их отдать,  но от нее желал получить расписку в получении, она не захотела писать расписку, и  подняла вот этот кипишь... 
      В конечном итоге  расписка написана, документы возвращены, но след остался.

      P.S. Мое возмущение к УВД,  на каком основании участковый в отношении адвоката проводил проверку,  его не опрашивал...,  и постановление об отказе направлено начальником участковых в палату?
      А ветер подул от двух уголовных дел в отношении моих подзащитных (потерпевших), которые полиция хотела затерять,  но я им этого не позволил, дела возбуждены и виновные уже осуждены!

      +1
  • Юрист Малиновская Наталья Анатольевна 28 Апреля, 09:20 #

    Уважаемый Олег Михайлович, с праздником! Проверку проводил на основании заявления клиентки и не имеет значения, что ты адвокат. Я бы написала жалобу в прокуратуру с просьбой отменить постановление, т.к. тебя не опрашивали и незаконно направили постановление в палату. УПК не предусмотрено направление постановления в палату.Яйца выеденного не стоит ситуация. Я бы все зафиксировала на камеру и передала документы. Учись друг!

    +1
  • Юрист Верхошанский Владимир Александрович 29 Апреля, 09:29 #

    т.к. тебя не опрашивали и незаконно направили постановление в палатуУважаемый Олег Михайлович, судя по всему, предстоит разбирательство в палате...:(
    Мать-одиночка, то, сё...
    ну я же всегда за слабых, за женщин, за детей!

    0

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Попытка УВД наклонить неугодного? » 0 звезд из 5 на основе 1 оценок.

Другие публикации автора

Похожие публикации